Vinosfera9 ago 20205 min.La receta del Lomo Sttroganoff¿Qué les parece un Lomo Sttroganoff servido en nidos de puré duquesa? Las recetas no son difíciles, pero llevan sus pasos. ¡Manos a la obra!
Vinosfera2 ago 20205 min.El gran Zucchini ripieni con ricottaHoy preparamos Zucchini ripieni con ricotta. Una receta que es un buen ejemplo del cruce de varias influencias culinarias.
Vinosfera27 jul 20205 min.Una fondue diferente.Hoy les comparto una receta muy fácil: Fondue de Zapallo Cabutia. Vamos a usar la cáscara del zapallo como recipiente de la preparación.
Vinosfera19 jul 20205 min.Budín Hamburgués ¡para los amigos!¿Qué mejor regalo para nuestros amigos que algo rico para disfrutar a la hora del té o mate y que además hayamos preparado nosotros mismos?
Vinosfera12 jul 20205 min.La receta de la Salsa Blanca. Puede sonar algo muy elemental y cotidiano, pero les aseguro que con algunos tips de técnica le podremos dar una vuelta de tuerca.
Vinosfera8 jul 20204 min.Al rescate del Cabernet Sauvignon. El cabernet sauvignon no tiene mucha fama en Argentina. Admitámoslo. Está relegado, dado por sentado. No merece ese lugar.