Duración: 4 semanas (un módulo semanal)
Módulo 1
Factores de calidad del vino pasos de una degustación
Módulo 2
Vinos Tranquilos
Módulo 3
Vinos Espumosos
Módulo 4
Vinos Dulces e Insumos, Barricas, Corchos, etc.
* Material didáctico impreso/digital y muestras de degustación
Información General:
Días y Horarios:
Martes / 19:00 - 21:00 hrs
Costo Total (4 módulos): AR$ 2.000
Medios de Pago:
Efectivo
Tarjeta de Crédito (eventbrite)
*Los abonos se realizarán previo al curso en Vinosfera (efectivo) ó a través de eventbrite (TDC)
Curso
Nociones básicas para aficionados
Saber de Vinos
INICIO 09 de Octubre
Dictado por
Sommeliers Profesionales
María Victoria López Rodríguez
Sommelier profesional egresada de la EAS
Técnica en Turismo
Asesora en emprendimientos de Hotelería
Miguel Sayago Martínez
Sommelier profesional egresado de la EAS
Propietario de VINOSFERA Wine Gallery
Asesor de emprendimientos gastronómicos