Duración: 4 semanas (un módulo semanal)
​
Módulo 1
Factores de calidad del vino pasos de una degustación
​
Módulo 2
Vinos Tranquilos
​
Módulo 3
Vinos Espumosos
​
​Módulo 4
Vinos Dulces e Insumos, Barricas, Corchos, etc.
​
​
​
* Material didáctico impreso/digital y muestras de degustación
Información General:
​
​
Días y Horarios:
Martes / 19:00 - 21:00 hrs
​
Costo Total (4 módulos): AR$ 2.000
​
​
Medios de Pago:
Efectivo
Tarjeta de Crédito (eventbrite)
​
*Los abonos se realizarán previo al curso en Vinosfera (efectivo) ó a través de eventbrite (TDC)
​
Curso
Nociones básicas para aficionados
Saber de Vinos
​
INICIO 09 de Octubre
​
Dictado por
Sommeliers Profesionales
​
María Victoria López Rodríguez
Sommelier profesional egresada de la EAS
Técnica en Turismo
Asesora en emprendimientos de Hotelería
​
​
Miguel Sayago Martínez
Sommelier profesional egresado de la EAS
Propietario de VINOSFERA Wine Gallery
Asesor de emprendimientos gastronómicos